推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

微信加人方法有哪些怎么做到一天加500好友微商如何代理怎么加微信好友方式有哪几种

   日期:2018-08-15     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:694    
核心提示:【微信怎么加人快又多】吧教你打造一个快速让别人主动加你的大咖【微商怎么加好友】有人敲你的微信门了微商销量高,引流是关键。

  吧教你打造一个快速让别人主动加你的大咖

  吧教你打造一个快速让别人主动加你的大咖

  微信营销要靠渠道,拥有渠道的好处就是,每一天你都能获得稳定的粉丝,而不是一天进500粉丝,再过3天就没有粉丝关注。欢迎咨询王施燕微信

  

  重视互动。因为它不像微博,可以吸引大量的人转发和评论,只有通过与客户的沟通来取得客户的信赖。

  我们尊重客户,可是千万不要讨好客户,取消关注的迟早会取消关注,只要你一直提供价值,留下的总会留下来。

  再说一遍,坚持很重要。你写一篇文章,读者不一定认可你,可是当你写到50篇至100篇的时侯读者一定会认可你,所以坚持最重要。

  很多新手会说,我真的无从下手,我个性内敛,我朋友很少,我如何如何,我愿意要成功真的很难。

  

  一根筷子一下子就被折断,十根筷子呢?二十根筷子呢?

  一个人不容易成功,加入一个正确的团队,和自己不断努力,成功真的很难吗?一个人的力量总归是有限的,团队的力量是无线的,而你始终跟随一个好的上家,不被低价假货勾走,那么她会对你越来越好,什么好处都先愿意到你,有新品也会让你先尝甜头,团结就是力量,这话没错的

  我相信,大家如今不管是新手,还是仍然在观望的伙伴们都发现了,就是我们每天前进的速度开始放慢了,其实大家也不用觉得迷茫或者困惑,因为前期很多人都不知道微商是如何回事,后来慢慢的就知道,有很多的人靠微商赚到了钱,.那个时期是非常好做的,但是就是因为缺少第三方担保,所以很多人还是不太敢相信.

  因为,很多的人根本不懂微商真正的魅力.只是一味的刷屏,很多人的微信,其实上手了的伙伴 看一眼 就能看出来,这个微商她做的怎样.我们找不到她朋友圈的灵魂.就像一篇作文一样,没有中心思愿意,这篇作文就是没用的.

  ,而如今,通过微信营 销确实能赚到钱,这已经是一个被大家所认可,接受的一个商业模式,所以,每天加入的人非常的多.但也正如我之前说的,退出的也有很多,有人来,就有人走.正是由于被大家认可,所以会有很多的人抱着愿意试一试的心态开始进入了,做的人一多,客源这一方面,或多或少就受到了一定的影响.

  做咱们这一行的,没有什么绝对的方式,因为,有的适合你,有的适合她,关键在于我们自己平时得多愿意,多交流,有些看似不起眼的小方式,有的时候恰恰可以成就你,让你一下子就起来了,我们的心态一定要放平,刚开始不要愿意着赚钱,要学点护肤知识.要去对产品重点了解,只有了解肌肤的一些主要症状,客户问你,你才能为她推荐最适合她的,而不是,什么好卖 推什么。

  平时也多去各个网站,贴吧,看点经验贴,多加点人,先把自己充实好,把一些最基本的皮肤知识掌握好,只有自己有两把刷子,遇到困难才能够 及时的去解决.

  不要问我,为啥一开始只教这些,打肿脸充胖子又能充多久是不是,只有踏踏实实的做,才能越做越好.高楼再高,根基不稳,倒塌也是指日可待的事~

  我们是视频教程学习,视频上老师一边操作一边讲解,简单明了!我们的视频教程是所有微营销教程起步最早的,我们是工商局备案的注册公司,我们有正规的网站,我们有一支专业的团队会随着微商市场的变化研究出最新的引流方式,全程手把手指导!二十万顾客见证我们的成效。微商如何找精准客源,刚做微商怎么加陌生人为好友呢?

  有人敲你的微信门了微商销量高,引流是关键。虽然产品很好,但是没有外来顾客,仅仅在自己朋友圈转发,那赚的就只是朋友钱,赚完就完事。愿意要做好做大,就要学会引流。微商引流是一门学问,有很多方法,如发帖宣传,微信主动加人,微商顾客合作等等。欢迎咨询微商联盟主席推荐微信

  \

  微商不是靠软件,要靠精准引流,才能吸引精准顾客,达到高成交率。很多新手不知道该如何做,很多人都用了什么吸粉软件,加来的不是同行,就是僵尸粉!其实做微商,不是你去佳别人,而是运用方式吸引顾客主动加你,就是我们说的引流。作为微商,如果你不会引流,那你肯定是做不好的。做微商如何加人 微商如何加人快

  第一,引流问题,吸引微商,顾客的方式;

  你所在的团队,包括你自己是否能解决这些人的问题,问题很多,举个例子:

  第二,销售成交的一些技巧培训;

  第三,时间管理与目标设定的能力培训,教他们如何管理好自己的时间,做适合自己的目标,达成结果;

  .........当然还有很多的,只是你确定好了你的潜在代理真的是哪些问题?

  第四,心态与正能量训练,这个是必须的,一个团队,必须要有正能量激励的训练,才会有凝聚力和战斗力;

  好了,最后是我要告诉你的关于零售找精准客源的方式。

  

  同样的,你缺的精准客源,也需要你知己知彼。换句话说,你是否明白,下面这句话:

  一句话,让你明白,孙子兵法上有说过,什么是知己知彼百战不怠!

  你的顾客在哪儿,你就在哪儿被找到!

  或者是:

  相信很多人都喜欢做到前面的那句话,因为顾客自己来找你,一般都是有需求的。

  你的顾客在哪儿,你就去哪里找他们!

  前者是被动,后者是主动的。其实用好,效果都是很大的!

  但首要条件是你懂了这些话么?

  

  针对被动的方式,是这句话:

  你的顾客在哪儿,你就在哪儿被找到!

  这里有几个关键词,第一顾客,第二,哪里,第三,被找到,最后一个是你!

  微商必须具备顾客思维,甚至是用户思维。

  第一关键词,顾客!

  顾客是买你产品的人,用户是用产品的人。

  好像没有区别吧,还是有的,顾客多会买你的产品,但用户不一定会买。

  好了,无论是顾客还是用户,你需要明白:

  举例子,爱奇艺视频,很多会员注册了,但不代表他会买月费年费会员,成为爱奇艺的顾客!

  他们是谁?男的吗,女的,高的,瘦的...

  他们有哪些痛苦点?要减肥,要祛痘...

  ....尽可能多的去分析好你的精准顾客,他们的属性是什么。

  他们是如何获得愿意要解决自己需求和问题的方式的,是线上呢还是线下?在哪儿?做微商如何加人 微商如何加人快

  结合你的产品,去切分一个更精准的领域!而不是顾客是所有人!

  第二关键词:哪里。

  具体的顾客在哪?线上为主,线下为辅,就这么简单哈。

  微商说白了,是卖货的,确切说是通过网络卖货。

  线上,顾客找你的产品在哪儿去找?

  你站在平台思维的角度,你会愿意到,百度,腾讯,淘宝系...

  譬如我是一个要祛痘的顾客,找你的产品,我可能会去的是贴吧,QQ群...

  站在具体的某个点,你会愿意到贴吧啊,豆瓣啊...

  线下,有多少的资源可以被你整合?

  你的产品占有的优势在哪?假设你的产品是一款防臭袜子,你有没有去实体店看过?

  第三,被找到!

  如果别人给你铺货,你要如何与人合作呢?

  首先要明白的是,互联网最大的魅力是传播,传播的是什么?信息啊,哪些信息呢?

  无论是谁,你在网上传播的信息是,看到的,文字,图片,文章...听到的,语音,视频...

  找出你会的一个,死死去做,你看到没有,我在写文章,为你提供价值,对不对?如果你会写文章,干嘛不去发,帮助别人呢?

  感觉到的,譬如某个人说话,你看到的文字后的感觉!

  信息在最短的时间内大量的传播到顾客那里去,也就是第二个关键词:哪里!

  需要提醒的是,如果你是在某个平台去找客源。

  明白这个平台的用户特征和你的顾客是否一致,这是非常重要的!

  譬如微商圈流行的吸粉微信公众号,多数的用户是微商,你找他们最多的是转化为代理,帮你卖货,找顾客?你还是洗洗睡吧,他们不反推销你就是万幸了。

  另外一句话:

  你的顾客在哪儿,你就去哪里找他们!

  我的建议是,你要清楚的是找,怎么找,找谁?

  前面的几个关键词,我这里就不重复了,这里的是主动的方法!、

  如果你的顾客群,掌握在别人的手上,你就去和他合作!

  与大量拥有顾客群体的人合作。这里点拨下你。

  那么哪些女性是买你护肤品的呢?大学生?照顾宝宝的妈妈?做微商如何加人 微商如何加人快

  假设你是护肤产品的微商,那么你的顾客是女性吧?

  好,就说宝妈吧!

  如今你愿意快的话,就是和拥有顾客群体的人合作。宝妈喜欢关注的是宝宝吧?

  那这些人在哪儿最多呢,最快呢?

  

  OK,社交化的媒体平台,是最多最快的。

  举个例子,QQ群,有没有啊,肯定的,你去搜索亲子群,母婴群,去进去后,直接和群主合作

  最后要提醒大伙:微商加人的方式是随时在变化和更新的,最重要的是你要努力去尝试去执行,马云说过,今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好!很多人死在明天晚上看不到后天的太阳........只要你做了,自然会有更多的收获和体验!

  不要小看任何一个方式,最怕的是最简单细微的方式都不能去坚持做,坚持就成功了呢。很多人说微商饱和了不好做,但是那些坚持在做的人照样赚钱。没有一个人的成功背后不是心酸,每个人的成功都不会是偶然,不要只看到别人的光鲜亮丽,愿意成功你就必须努力,必须付出。不管是时间,经历还是金钱上的小投资。愿意进步,愿意突破瓶颈,那就必须学习。

  这些都是可以让你免费做推广的地方,这么多的平台你做过多少?或者说你做过这么多,但是有哪个是你真正用心一直去做的呢?免费的东西当然是比不上付费的,这就是考验大家的时候了,谁有执行力谁就有好的效果

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 加人 好友 方式
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报