推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

2020年最新微商化妆品排名前五名

   日期:2020-05-14     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:855    
核心提示:2020年微商行业仍然十分火爆,微商化妆品作为微产品类最佳选择一直在微商市场中占据着不可动摇的地位。

2020年微商行业仍然十分火爆,微商化妆品作为微产品类最佳选择一直在微商市场中占据着不可动摇的地位。愈来愈多的人开始接受微商化妆品,微商化妆品正在冲击传统化妆品品牌,化妆品市场正在重新洗牌。2020年微商化妆品类拥有着绝对的优势。

2020年在微商化妆品市场中化妆品排名上都有哪几种品牌入榜了呢?

依据2020年最新化妆品市场占比,以下是2020年微商化妆品品牌排名前五名

微商化妆品排名第一名:白皙

品牌实力指数:★★★★★

白皙是国内专业微商代运营公司青葱新媒体代运营的化妆品品牌,青葱新媒体是国内首家获得IDG资本资金投入的微商代运营公司,代运营白皙不到两年,白皙六宝上线不到两年累计推销2100万支,加盟商超越三十万人,创造了微商化妆品行业的神话。

白皙化妆品的生产厂家是彭氏国际化妆品集团,1983年在香港成立的化妆品集团。于1983年在香港成立,白皙品牌商品由拥有护肤品、洗护品、彩妆、香水等世界先进的生产流水线。白皙品牌一路秉持专业、卓越、健康、安全的目的,不盲目追求速效,不以牺牲皮肤健康为代价,革新美白机制,依据肤质种类及护理难易度,从专业视角细分不一样美白需要,针对性提供专业解决方法。白皙品牌还要到包括瞿颖和颖儿等当红女明星倾情代言并推荐;国内大型流行美妆节目《美丽俏佳人》多次推荐白皙。

白皙品牌旗下现在推销的单品包括的白皙商品包括:白皙摇BB、白皙黄金水、白皙速净水、白皙瀑水乳、白皙小蛮腰、白皙净颜露。

微商化妆品排名第二名:韩束

品牌实力指数:★★★★★

韩束,作为上美化妆品公司旗下最大的中高端流行品牌。从2014年9月做微商以来,韩束在微商渠道“40天推销了一个亿”。回顾韩束的进步历程,巨额的推广和广告加入一直伴其左右。韩束以此前“电视购物”闻名一时,并自称做到了“电视购物渠道行业推销第一名”。2013年,韩束斥2.4亿元冠名《非诚勿扰》,2014年第三花费5亿元与《非诚勿扰》续约,这一数额刷新中国电视广告的纪录。2020年韩束进军微商开始争压微商化妆品市场。

微商化妆品排名第三名:一叶子

品牌实力指数:★★★★★

从2020年1月开始,一叶子主打着“新鲜面膜”这一定义全方位铺市,品牌在全年4亿元的广告推进和迅速的渠道布局下飞速进步壮大。据上美公开数据显示,当年一叶子即达成了19亿元的零售额。资料显示,2020年第一季度,一叶子在屈臣氏渠道卖了9800万元,成为屈臣氏面膜第一品牌,超出美即36%。另在线上渠道,依据阿里业务参谋的数据,一叶子在当年6月天猫美容护肤热销榜中排名第一;天猫复购率达35%,是天猫平均复购率的3倍。有报道表示,在2020年9月,一叶子已经超越美即,成为中国推销额排名第一的品牌。其中的明星系列“植物酵素·多效”,也是卖得最好的商品之一。

微商化妆品排名第四名:梵洁诗

品牌实力指数:★★★★

梵洁诗是上海梵欧化妆品公司旗下品牌。2001年,时任法国FOKON护肤研发中心、FOKON家族的第三代总裁Lindsey Thurman博士率团来到中国进行考察,其足迹遍布中国各地。经过严密细致的考察,2002年法国FOKON护肤研发中心地址选择中国上海,与成都荣乐化妆品公司合作正式成立了上海梵欧化妆品公司,是为法国FOKON家族进军国内市场的一个要紧据点 它早在十几年前就进驻各大商场美容会所,不过没有做出名堂,目前又进军微商,结果在微商市场卖得很热门。其中梵洁诗卖的更好的就是它的EE霜。

微商化妆品排名第五名:思埠

品牌实力指数:★★★★

思埠作为微商业界较早吃螃蟹的人,思埠开创者吴召国在山东成立了一家化妆品加盟公司开始创业。2013年,他将公司整体迁往广州。2014年3月,他成立了广州思埠生物科技公司,也就是目前的广东思埠集团公司。思埠用8个月的时间从一个小型团队进步成为大型企业,现在控股广东幸美化妆品股份公司、广州思埠无纺制品公司、广州黛莱美化妆品公司等三十多家分公司。

想知道更多微商行业资讯、微商商品资讯、微商团队资讯可以关注威:sdrt2016

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报