推广 热搜: 服装  市场  女装  童装  品牌  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

童装哪里拿货便宜质量好 选择爆款前的注意事项

   日期:2019-05-08     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:484    评论:0    
核心提示:选择爆款前的注意事项 一个产品之所以能被卖家选为爆款产品,一定要有它自己的独特之处,这是区别于其他同款产品的优胜点。

选择爆款前的注意事项

一个产品之所以能被卖家选为爆款产品,一定要有它自己的独特之处,这是区别于其他同款产品的优胜点。有经验的淘宝卖家们都知道,爆款大多是利润款,低利润款走量,高利润款一天卖几十个都可以。但针对爆款,还是有几个误区,需要卖家们在选品前得注意的。

童装哪里拿货便宜质量好 选择爆款前的注意事项

A、低端价格产品。如10-50元的产品,很多商家一开始都是先以亏本赚销量,最后才提价。首先,一个产品有它的权重,你提价后产品的权重会降低,那么排名也会降低,其次,一个产品29.9元你一天也可以卖300个,但提价提到39.9元后,可能100个都卖不到,因为这与市场的定价区间有关系,价格区间市场决定你的日销量饱和度,若你想突破这个饱和度,那么只能通过站外推广来解决这个日销量最大限额问题!

童装哪里拿货便宜质量好 选择爆款前的注意事项

B、成本一定要有优势。对于一个淘宝C店来说,你的价格比同类型的产品价格都高,那么基本是做不成爆款的,除非你的产品卖点比同类型的卖点要多,也就是性价比高,那么,就可以卖得起来了。千万不要想着通过无利润的爆款引流,促进其他产品的销售,根据小编近4个月多的试验,这个想法是不可行的,据统计,在店铺装修尚不完善的情况下,卖100个爆款产品,大致上只能促进买家买1-2个店铺其他相关性的产品

童装哪里拿货便宜质量好 选择爆款前的注意事项

C、库存一定得充足。爆款的货品量一定要充足,若一个爆款真的大爆,那么一天卖几百件是件很轻松的事,1000件不用两天就可以卖完,到时你再备货就来不及了。!

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报