推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

g2000男装

点击图片查看原图
  • 成立时间:2013-05-10
  • 经营范围:其他
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:1~5万元
  • 最低投资:1万元
  • 门店总数:25家
  • 发布日期:2019-05-07 00:32
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:江西景德镇
  • 浏览次数639
详细说明

G2000是纵横二千集团由田先生於1980年创立。田先生毕业於美国着名学府哈佛大学,在投身香港发展前,曾为美国其中一所大的百货公司服务五年。集团为美国品牌「奔腾」(Brittania)牛仔裤及便服的远代理。其後,集团业务演变成一间全面性服装公司,专门销售自行设计的产品予亚洲区顾客。

G2000品牌于1985年创立(名称源自纵横二千集团前英文名称Generation 2000 Limited),并于市场定位为专业服装连锁店,全力销售时尚潮流男女行政服饰。翌年,集团开设另一品牌U2(或于某些国家称为LAB),提供优质兼超值男女潮流服饰,为行内公认具领导地位之休闲服装专门店。第三品牌UWoman,则以出色的设计概念作主导,为现今新女性提供品味的都市便服。
于2007年,集团将三线专门店合而为一,加强发展,以不同的G2000产品系列:包括G2000、G2000 Pink(前称UWoman)、G2blù(前称U2)及G2 BLACK LABEL(全新高档系列),继续销售深受欢迎的男女行政套装、都市便服及休闲服,将G2000演变成多元化的服装连锁店。
别具创意的市场管理及产品概念,成功地把纵横二千集团排列於本地服装零售业前端。1987年,集团开始拓展海外业务,於星加坡开立一间分店。直至2007年8月,已有超过800间分店遍布於香港丶澳门丶中国丶星加坡丶丶马来西亚丶泰国丶印尼丶菲律宾丶塞浦路斯及其他中东国家(U2於某些国家称为LAB)。
成为时装界纵横二千之零售店及产品均不断创新,并在市场上获得一致的良好口碑。集团会继续这方向,包括招揽本地及国外之专才,将创新之潮流,适当地溶入大众化之商品上。此外,透过先进的商品资讯系统,集团亦会紧贴并掌握不同区域或店铺之顾客需要,从而提供特别设计之商品,以满足不同顾客的需求。

g2000男装加盟优势

总部为连锁商提供系统的技术培训运营管理营销实战培训,培训形式有总部集中培训体验式培训等。

获得总部给予的发展店铺奖励年度销售奖励,以及其它各种形式的激励。
代理商百分之五十收取辖区内的授权店的管理费。
独享自主发展权利。
管理规范,整套管理运营手册,以及专业的人员配备,产品制作流程卫生工作流程店铺管理大纲,以及员工守则让你的馆以快速稳定的方式步入正轨。
专业开店指导,驻店经理,对于开业筹备过程中的各项细节予以专业的指导,减少不必要的损失和浪费,装修设计施工技术人员配备服务人员培训证照办理等一站式服务。
店面选址,商业市场的变化瞬息万变,专业的投资预算以及市场分析报告对于每一项投资的成败具有很高决定性因素。
设计施工,较短的时间以内设计出符合新项目需求的各项服务功能区域以及操作区,施工图纸详细,装修施工进度规范标准,节约开店时间以及装修成本。
运营成本管控,各类专业的管理表格,以及营业数据管理,便于合理控制店面日常运营成本,总部中央数据库集成,定期对经营业绩以及数据进行分析,杜绝管理漏洞。

g2000男装加盟条件

1、认同G2000的经营管理模式及公司业务精神,有志共同发展。
2、具有相应的投资能力,前期投入资金100万元,并具备经营管理能力,有经商经验。
3、熟悉当地市场,并拥有相应的关系网络(如商场等)。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报